2017年3月9日木曜日

2017年3月8日水曜日

平成29年3月8日(水)


赤飯、牛乳、鰆の西京焼き、のっぺい汁、いちご

卒業・進級祝い献立です。

2017年3月7日火曜日

平成29年3月7日(火)


レーズンパン、牛乳、キャロットシチュー、スプリングサラダ

2017年3月6日月曜日

平成29年3月6日(月)

 
チキンカレー、牛乳、フレンチサラダ
 
6年生は、卒業バイキング給食を実施しました。
カレーのトッピングとして、ヒレカツ・海老フライ・ウインナーから2つ、
デザートを冷凍パイン・冷凍ピーチ・冷凍りんごから1つを選びました。
 
 

2017年3月3日金曜日

2017年3月2日木曜日

平成29年3月2日(木)


むぎごはん、牛乳、いりどうふ、ごまあえ、はっさく

2017年3月1日水曜日

平成28年3月1日(水)

 


手巻きずし、牛乳、あかだし

ひなまつり献立です。