SCHOOL LUNCH
2017年3月9日木曜日
平成29年3月9日(木)
麦ごはん、牛乳、うま煮、菜の花あえ
2017年3月8日水曜日
平成29年3月8日(水)
赤飯、牛乳、鰆の西京焼き、のっぺい汁、いちご
卒業・進級祝い献立です。
2017年3月7日火曜日
平成29年3月7日(火)
レーズンパン、牛乳、キャロットシチュー、スプリングサラダ
2017年3月6日月曜日
平成29年3月6日(月)
チキンカレー、牛乳、フレンチサラダ
6年生は、卒業バイキング給食を実施しました。
カレーのトッピングとして、ヒレカツ・海老フライ・ウインナーから2つ、
デザートを冷凍パイン・冷凍ピーチ・冷凍りんごから1つを選びました。
2017年3月3日金曜日
平成29年3月3日(金)
わかめラーメン、牛乳、菜の花むしまん
2017年3月2日木曜日
平成29年3月2日(木)
むぎごはん、牛乳、いりどうふ、ごまあえ、はっさく
2017年3月1日水曜日
平成28年3月1日(水)
手巻きずし、牛乳、あかだし
ひなまつり献立です。
新しい投稿
前の投稿
ホーム